[新片] [chs-028] シロウトハンター 30 藤原詩織 Shiori Fujiwara

[chs-028] シロウトハンター 30 藤原詩織 Shiori Fujiwara

【影片名稱】:[chs-028] シロウトハンター 30 藤原詩織 Shiori Fujiwara
【出演女優】:藤原詩織 Shiori Fujiwara
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.09g
【影片時間】:02:06:41
【是否有碼】:
【特徵碼 】:4b98f2156c673f4920bdae2b0109be02
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@chs-028.torrent (90.1 KB)BT资源

2012-8-9 19:02, 下载次数: 6617

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +368 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-8-9 22:01
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-8-9 22:01
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-8-9 22:01

藤原詩織皮肤白皙 小蛮腰啊 谢谢分享

皮肤白皙 小蛮腰啊 谢谢分享,,
本帖最近评分记录
  • 珠海无名 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-8-10 08:59

美女一个啊,日本的女孩就是那么的小巧可爱。皮肤白皙 小蛮腰,但身材就很一般啦

女猪角好性感哦!想玩一夜情的请跟我来吧!

又见学生妹,身材很好,看封面很诱惑人啊

又见学生妹,身材很好,看封面很诱惑人啊
本帖最近评分记录
  • 珠海无名 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-8-10 08:59

这个女的咪咪小了一点,但是看上去还不错,谢谢分享

感谢分享p社的新片啊,女优的质量越来越高了

这个妹妹是港出来没多久吗, 没见过....