[新片] [WMV][9DCB][10.7GB]12/30 YeLLOW * 8

[WMV][9DCB][10.7GB]12/30 YeLLOW * 8

【影片名稱】:12/30 YeLLOW * 8
【是否有碼】:有碼
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:10.7 GB
【種子期限】:5天
【BT驗證碼】:9DCB87
【圖片預覽】:

極小水着のハミ出し乳首

極嬢 飯島夏希

極嬢 大沢佑香

AFTER ほしのみゆ&清原りょう

極嬢 綾瀬メグ

AFTER 笠木あやか&青木瀬奈

極嬢 寧々

極嬢 鮎川香織

附件

20091230.torrent (110.76 KB)BT资源

2009-12-30 15:07, 下载次数: 4037

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-4 13:14
  • jk5135 威望 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-4 13:14
  • jk5135 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-1-4 13:14

都是美女啊,个人比较喜欢大泽佑香,主要是这个女的好像傻傻的,但是还很性感,前段时间听说大泽去台湾了宣传什么东东去了。大泽题材很多,好像只要是人能想出来她就能胜任,敬业啊。

还是喜欢你发的Dogma系列。。希望继续Dogma的片子 作为你粉丝支持一下这个系列的
但还是留着硬盘等待Dogma的片子。

看片还不错,但是不敢下啊,我WMV格式的下了也看不了,纯支持楼主了,谢谢发片

题材不错,而且女优也漂亮敬业,下载收藏

好大呀,10G多什么概念呀,不过看了一下了图片。里面有些片子非常喜欢

嗯~很好,楼主真是辛苦了,本人很喜欢,支持了!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 万能回复! 2010-1-2 19:36

好多漂亮的MM啊,太精彩了,谢谢分享,收下了

都是一个系列吧,不过大多数女优都不认识,纯支持了

这个系列不太熟悉,但是看起来都是极品女优,个个乳大肤白。难以取舍。