[SM] SM監禁淫亂奴隸強制快樂

SM監禁淫亂奴隸強制快樂

[fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支

持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!
[/fly]
【影片名称】:SM監禁淫亂奴隸強制快樂
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:502MB
【影片时间】:2小時
【有无码】:有码
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:17340ffcd24fb37f06c09d032a8e8a48408f4646
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-11-04
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件

junaofeng@www.sexinsexin.net@SM監禁淫亂奴隸強制快樂41.torrent (46.74 KB)BT资源

2008-11-4 00:28, 下载次数: 6515

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-7 18:02

这么多人干一个人真的很爽如果我再就更爽了,支持

看内容这个MM身材应该不错 下了 谢谢楼主发片

现在女的喜欢这么玩啊 看来我式跟不上潮流了啊

I like Tang Zhen movies, she has a huge boobs and she is soo pretty and sexy.
More, Japanese Bondage movie is one of my favourite series.
Thanks for kindly sharing.

楼主今日所发7部标注为SM类影片只有这部和“SM浸凌M奴隶小泉彩”可以算得SM,另几部或可称为调教,但不能归为SM类,否则色中色也不必区分此两类了。
楼主所发片虽不太新,但规规矩矩,表述清晰,无一挂图(否则让人误以为是真正SM片,白白下了浪费时间,又或不喜SM类者因名称而不下之错过可惜),尤难得的是片子压缩得都比较小,在此万分感谢,期待更多佳作。
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +6 你的问题我会注意的!再次谢谢! 2008-11-5 00:34

就喜欢这风格的 SM很好很强大 感谢楼主啦

此片相当不错,不过不大明白楼主的编号是什么意思,64、65,这个片子是系列的吗?

这MM的奶子还真是爽啊,呵呵,就是稍稍胖了点

看这个片子的内容好像很爽,还有拘束的情节,谢谢lz