女優絲襪美腿合輯 Disk18

女優絲襪美腿合輯 Disk18

【影片名稱】:女優絲襪美腿合輯 Disk18
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.33 GB  ( 15支影片剪輯)
【影片時間】:200分鐘以上
【馬 賽 克】 :有
【做種期限】:至少5天
【做種日期】:2008年10月20日
【驗證號碼】:ad8602c49a1aece4e09ed46d3596feb66f86f554
【影片來源】:感謝NIKE大~及其他熱心分享的大大們
【女優及編號】:

乃亞-(NWF107) CN
人妻11-(EZD110)
人妻13-(EZD128) CN
八神優-(IFDVA006) CN
千堂-(IPTD301) CN
水元-(MIDD248) CN
吉澤明步-(ONED902)
岩佐-(ONED802) CN
明日香伊央-(DVDPS975) CN
松下伶-(IPTD340) CN
紅月-(MXCS002S)
原更紗-(DV881) CN
麻美-(ONED832) CN
愛田由-(SAP001)
蓮美-(DV887) CN

附件

Disc18.torrent (179.92 KB)BT资源

2008-10-20 10:07, 下载次数: 7983

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-23 20:01
  • 老子曰 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-23 20:01
  • 老子曰 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-23 20:01

非常感谢楼主从那么多的片子中剪辑出的丝袜美腿片断,红心送上。

浓缩的是精华
美腿生香 再加楼主提炼  大大的享受呀
做到18期了  楼主辛苦
不过小弟在论坛上还没找不到前10期的种子啊 不知道还有没有

不错,要干就要干人妻~老婆还是别人的好啊
本帖最近评分记录
  • 宇宙第一 金币 -3 看清楚再回复 2008-10-26 15:35

感谢楼主大哥送上这么多的丝袜美女啊!支持到底!!

女的长的太丑啦    不过还是支持下   顶

多谢楼主的精心剪辑,这样的片子很全面。谢谢。

最喜欢丝袜片子,可是这次的好象丝袜不多吗?

18集都出来啦~楼主更新的速度真快~我每集都下了`

这才是真正的精品rmvb!感谢分享..,只是有时候片子剪切的不是蛮合适...有些精彩的部分被剪了...