[制服角色] 让你欲罢不能的绝色巨乳小护士--紺野美奈子

让你欲罢不能的绝色巨乳小护士--紺野美奈子

版主留言
老子曰(2008-8-29 18:13): 经测试无种,请兄弟全力上传!
金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:疼く巨乳変態ナース
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29G
【女優名稱】:紺野美奈子
【影片時間】:126min
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:

关于本片介绍:尽管之前的发片状况有些不稳定,不过至少在今年三月为止,巨乳女优绀野美奈子还是Maxing的人。三月的新作名为「疼く巨乳变态ナ—ス」 ,看标题大概也知道,是一个「看护妇」的故事。

事实上这已经是绀野美奈子在去年12月的作品「泣くもんかっ。看护学生美奈子のオチ●ポ介护日志。」之後,第二度接触需要穿上护士服演出的作品。一般而言,为了避免给人家「没招可用」的印象,片商通常不会在太过相近的作品中放上几乎相同的桥段,但绀野美奈子却在短短的三个月内连续两次穿上护士服,显然这招很有用。

来看看里面的扮相,坦白说,绀野美奈子虽然出道的年纪大了点(22岁),不过脸蛋漂亮是无庸置疑的,再加上这张照片所散发出来的可怜气质以及一对吓坏人的天然美G奶,也难怪Maxing老爱把她的作品锁定在角色扮演的方面。

不过绀野美奈子也应该对护士服很熟悉。据了解,之前她作品发售状况的不稳定,也正因为是她的身体出状况,频繁进出医院所致。事实上当AV女优是很可怜的,除了演出时所需耗费的体力、为了配合监督以及剧组时间而常常晨夜交替上工,也让她们往往年纪轻轻就搞出一身病,所以想要在AV界创下佳绩,除了本身条件出色之外、最重要的是自己的身体也要撑得下去。

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

醉金刚@sex in sex@疼く巨乳変態ナース.torrent (55.13 KB)BT资源

2008-8-26 15:08, 下载次数: 6028

本帖最近评分记录
  • 老子曰 原创 -1 经测试无种,请兄弟全力上传! 2008-8-30 19:48

好像这个女优为了引起注意,不断在她自己的blog中发布要自杀的消息,不过都“自杀”快一年了,到现在还没挂  目前她最新的消息是据说怀孕了,blog上还有一张B超照片,不知道这会的消息是真是假

这个看起来不错,咱是不好不下,不好不回帖,支持经典!

狠靓的MM,可是太大了,楼主能不能压缩一下再传上来?

丝袜护士真是太性感了,可惜有码了,不然就太幸福了。虽然有码,我还是要下载啊,太棒了,谢谢楼主。

清纯的容貌,宏伟的胸部!还让不让人活了?受不了诱惑,下来看看!

那么正点的妞不错啊!!看了有点冲动,如果是无码的就太好了,哈哈

这个胸部看上去不错, 小护士啊我喜欢的啊

超漂亮啊~~~我觉得有他做我妻子的话~~爽死!!!!
本帖最近评分记录
  • wdwdwd2008 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-26 23:09

最喜欢护士了,楼主的帖子真是好,介绍详细,红心送上。