[PRESIGE] Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀 鲇川直美

[PRESIGE] Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀 鲇川直美

版主留言
老子曰(2008-10-1 07:38): 下次做种时记得改文件夹名称。
老子曰(2008-10-5 12:22): 经测试无种,请兄弟全力上传!
【影片名称】:Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀  鲇川直美
【影片大小】:423M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2小时
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:323b974ae402ee7a8b3011598066413775639b80
【种子期限】:3天
【影片预览】:

大家下完后留种啊!分享要大家一起努力!

附件

mimip2p+ken22(TRD041).torrent (41.42 KB)BT资源

2008-10-1 02:27, 下载次数: 2557

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-5 20:09

流儀的片子美女多呀,可惜就是有马的,不过他那招专门在裤子中间剪个洞,那招过隐

此女优拍的片子确实不错,我看过几部,她的眼神异常的勾人,表演时非常的淫荡,那叫声简直能把你的魂都给摄出来。

鲇川美眉确实长相甜美,身材巨棒,但是看她的片子还是有一点遗憾:
叫春声太难听!

很是不错啊!这个女人的身材还好了!稍微有些肥而已!不过这样有肉感啊!

TOKYO出的几乎都是精品,非常值得一看!

TOKYO出的几乎都是精品,非常值得一看!
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 威望 -2 多次復制別人回復,刪除ID! 2008-10-1 20:33
  • hhwwpp 金币 -6 复制回复 2008-10-1 20:13

妹很不错嘛谢谢楼主.你辛苦了!真不错!!!!

怎么有点像我前任女友啊,是不是盗版啊,她可还在武汉呢。

鲇川直美是做北都的素人起家的么?楼主的这部片子比较早吧?
谢谢楼主