[香港/三级片] 不文女学堂 (带中文字幕)

[香港/三级片] 不文女学堂 (带中文字幕)

版主留言
越獄色魔(2008-8-14 21:05): 兄弟你發的到底是三級片還是無碼片。片頭先三級。介紹寫無碼、從圖上也看不出什么。請盡快給個回復!
老子曰(2008-8-15 13:29): 感谢兄弟原创,三天后测试出种加分!
[影片名称]:不文女学堂
[文件类型]:RM
[文件大小]:222MB
[影片长度]:01:28:13
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.8.14
[种子期限说明]:
特征码:4cd06c5f84133bf5ae6137bddad472c99aeb0979
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

片名:不文女学堂

导演:陈奥图

主演:蒙嘉慧 黄沾

类型:喜剧 爱情

上映:1994

地区:香港

分级:III 级

剧情介绍:
风流才子唐伯虎后人唐拾义,继承先祖的风流才智,并青出於蓝,且有过之而无不及,号称当代第一咸才子,经常冷落娇妻,淫辱其他妇女。一日,唐拾义捉奸在床,惨被淫妇丈夫刺杀,唐的灵魂被困在尿壶中。「圣洁灵中学」乃香港成绩最差的私校,老处女校长兼校董方安心,一直联同教师新叔,希望以爱……

PS:首先要明白什么叫三级片,别一来就说什么没露点,什么垃圾片云云.

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件

不文女学堂.torrent (19.7 KB)BT资源

2008-8-14 19:56, 下载次数: 8250

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +42 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-18 06:52

天啊~蒙嘉慧??无语了~在我心目中的形象砰然倒塌~

哪里有三级片的影子?预览图根本看不出来,不下纯支持了

版主留言
越獄色魔(2008-8-14 21:02): 以后回復,請不要用頂字回復。要扣分的啊!
这也是三级片?顶多二级吧.尺度是不是低了点呢?

蒙嘉慧露点了吗,图片上怎么看不出来啊,不会是没有露 吧.

这个三级片已经出了很久了 我很早就看过  比较搞笑 挺经典的

很好的影片,支持国产,支持香港的,谢谢楼主收集与分享

国产片是应该努力了和小日本差距太大了 希望能越拍越好超越小日本

是不是够三级片我下载看看,因为此片我没看过不敢断定.但谢谢楼主发帖辛苦.

蒙嘉慧演得三级片啊,支持一个,下来研究一下,多谢楼主分享!