(桃太郎)佐藤江梨花 完全保存版 final

(桃太郎)佐藤江梨花 完全保存版 final

【檔案名稱】:(桃太郎)佐藤江梨花 完全保存版 final
【女優】    :佐藤江梨花
【文件類型】:DVD
【文件大小】: 4.35GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 4小时
【驗證號碼】: 4993e823457faaf11f0e1651279750b81a673f59

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

(桃太郎)佐藤江梨花 完全保存版 final.torrent (93.02 KB)BT资源

2008-8-11 14:21, 下载次数: 2038

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-8-11 19:23
  • ypzhq 威望 +4 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-8-11 19:23
  • ypzhq +4 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-8-11 19:23

好片子啊梨花就是漂亮,我喜欢的类型啊不知道能不能搞到无码的,拜谢楼主!

看到梨花MM的那张淫荡的脸就想干她,最好天天干。

强烈支持,那么漂亮有事完全珍藏版的,感谢楼主分享,楼主辛苦

支持楼主,好漂亮的妞啊,下来看看。谢谢拉

很漂亮的梨花,不知道下的快不快,四个多G有点大,不下又可惜,犹豫中

好漂亮的女子,可是文件有点大了点,那位好心的狼友帮忙压一下吧,我这里先谢谢了。

美人佐藤江梨花当然是值得珍藏的了,只可惜这个太大了点,下载需要时间啊。

个人比较喜欢她早期的片子,比较含蓄,但又不失经典,后期拍摄肛交、双插之类的破坏了她在我心目中的形象

咋个是DVD版本喔,这个太大了,期待楼主,推出AVI版本