[新片] [FakeTaxi] Samantha Bentley ~性爱出租车~

[FakeTaxi] Samantha Bentley ~性爱出租车~

【上架时间】: 2013.08.19

【影片片名】: Samantha Bentley  

【影片時間】:00:33:00

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480

【影片大小】:699 MB (733,089,204 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b7aa3f8eadbd0a38f009aee157c803b50b45b2ab

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@FakeTaxi - Samantha Bentley.torrent (58.33 KB)BT资源

2013-9-23 15:35, 下载次数: 6864

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +240 2013-9-23 16:04
  • 199219 原创 +1 2013-9-23 16:04

虽然还是比较喜欢亚裔的片子,可惜女猪脚似乎都是欧美的口味居多,大多不符合
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-23 19:24

这出租车空间够大的额,还可以玩后入式。

日,做出租车司机好幸福呢,羡慕中……

这个鬼妹我喜欢,好哩
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-24 21:59

这个性爱出租车 不错 正在逐步收集中 谢谢楼主分享

其中舔蛋蛋那张截图,乍一看还以为是长了两根的神人呢

看的我都想去开出租了,就是不知道在天朝有没有这很幸运

这个妹妹长得很漂亮,皮肤很白,奶子也很大,屁股又白又翘。男的鸡鸡长得真大啊,让人羡慕。妹妹没有剃毛,这是欧美片子比较少见的,故事情节一般,但是场面震撼,拍摄效果也很好,是一部佳作!感谢楼主!

美女身材一级棒,就是感觉画面不清爽,纯支持