[新片] [SkinnySuperGirl] Meeting Destiny ~少女浴室里的缠绵~

[SkinnySuperGirl] Meeting Destiny ~少女浴室里的缠绵~

【上架时间】: 2013.09.14

【影片片名】: Gloria, Stephanie - Meeting Destiny

【影片時間】:00:20:38

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:743 MB (779,236,259 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a5e19ccb23e0b5193e9eac093cbb1794e630d53f  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Gloria.And.Stephanie.Meeting.Destiny.torrent (61.94 KB)BT资源

2013-9-21 06:58, 下载次数: 6640

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +249 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-21 18:28
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-21 18:28

回复 1楼 的帖子

西部片的女身材和肤色没得说几乎都很诱人,就是缺少点情节。

看皮肤还是白色的诱惑力大些。少女被少妇开发了,真是太可惜了。

年轻的身体,很漂亮啊,不错不错
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-21 20:40

女同的片子还是欧美的看起来好一些,女优都是质量蛮高的

如果有小女孩别的片子就好了啊,希望楼主找到上传啊,谢谢楼主分享

Gloria这妹子嫩得一B啊,就是长得一般般了,不过又白又嫩。

我最喜欢这俩女的了,奶子不大但很嫩呀,真想吃

有点唯美的感觉 很棒 个人比较喜欢两个女女互玩

这小B是怎么长的,这么嫩,到三十了,还会这么嫩么?我怎么看国产的,都是黑的

这小B是怎么长的,这么嫩,到三十了,还会这么嫩么?我怎么看国产的,都是黑的