[新片] Gloria & Melanie B-Unused Pussies(超骨感绝色粉嫩小美女又来了)

Gloria & Melanie B-Unused Pussies(超骨感绝色粉嫩小美女又来了)

【影片名称】:Gloria & Melanie B-Unused Pussies
【格式類型】:WMV
【影片大小】:950MB
【影片時間】: 21:00
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:f707908f73213e021dc8755dce7eaf89e52fc36b
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

偷懒了一段时间,这几天发帖就会逐渐恢复,请大家继续支持!精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Gloria & Melanie B - Unused Pussies.torrent (39.36 KB)BT资源

2012-7-12 18:40, 下载次数: 14788

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +290 辛苦啦! 2012-7-12 19:30
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-12 19:30

超骨性,皮肤好白,只可惜不对中国人囗味!

毛刮的真干净!能干一下就好了,金发骨干美女真不错!

这对太漂亮了,看起来像是小女孩,身材也符合亚洲人审美

嗯,同意楼上的观点,而且不是黑木耳。哈哈

太他妈浪费了!总觉得缺少了鸡巴的片不是完美的!

图片太少了吧,还都是女人们,没个男的在里面总是感觉没意思!

骨感绝色粉嫩小美女,喜欢,曾经有个系列叫几乎违法,里面的MM都是嫩女啊,可惜没有合集!

太骨感了,还是稍微珠圆玉润的好,纯支持了

难得能看到这么干净雪白的美女啊,准备下下来看看