[经典] The Cassandra Calogera Experience / Overboard出品-天然大奶

The Cassandra Calogera Experience / Overboard出品-天然大奶

【影片名称】: The Cassandra Calogera Experience / Overboard出品-天然大奶
【影片大小】: 2.04GB
【主演女优】:(Cassandra Calogera专辑)
【影片时间】: 3.10小时
【影片格式】: MKV
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-07
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 9f59a35755934858122b791ed4b8399f46933c59
【发行片商】:Overboard出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Cassandra.torrent (89.18 KB)BT资源

2011-9-7 19:15, 下载次数: 6148

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-7 19:48
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-7 19:46
  • li-rongc 金币 +8 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-7 19:45

这对奶子真是大,是不是纯天然就不太确定了,不过长相确实太一般了,做爱的时候最好晚上闭灯

很不错的一部片子!强烈支持楼主!感谢分享
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 不同主题相同回复! 2011-9-7 20:30

女友素质一般,只是一对大白兔也有点太大了,不是我的菜

奶子真是大,长相太一般,估计合适乳交肯定爽

这个绝对是天然的,从她得下垂程度完全可以证实其真实性!由于内容比较单一,还那么垂,在这里我就垂支持了!

跟其他的堅鋼海咪咪一比就顯出其真奶的柔軟 搖晃中的狀態更是一幅美麗的場景 讓人吃盡好景色啊

纯就是看奇尺大乳啊      长得一般啊           还是支持楼主啊

漂亮丰满的美女,奶大臀肥,非常肉感,谢谢楼主分享。

一对完美的巨无霸。太性感了啊!女优的眼睛很勾人啊