[新片] [Passion-HD] Seductive Swimmer ~诱人的游泳女郎~

[Passion-HD] Seductive Swimmer ~诱人的游泳女郎~

【上架时间】: 2013.09.19

【影片片名】: Addison Avery - Seductive Swimmer

【影片時間】:00:27:51

【影片格式】:MP4

【影片参数】:950 x 534

【影片大小】:520 MB (545,421,000 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d9c2c3efd9c04299cb70f292d0e164f79caa48b7  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@PHD.Seductive.Swimmer.torrent (44.42 KB)BT资源

2013-9-26 13:18, 下载次数: 10661

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +204 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-27 04:12
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-27 04:12

很粉嫩的小姑娘啊,令人羡慕。

支持楼主粉嫩的小姑娘
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-26 20:33

真的很喜欢这样的片子,美女就是美女
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-26 20:33

欧洲女人热辣的肥臀,是男人无法抵挡的诱惑啊。

美女好嫩啊,最后还内射了,真是刺激

漂亮的金发美女,还是内射片

哇,这个真是很吸引呢,嬾嬾的,如果是高清更好,我的大屏就更看得爽了。

仔细翻阅了一下网上资料,让女人受精,男人必须深入10cm深处才行。
所以现在好多欧美的内射片,男角的鸡吧都快抽到洞口了,这样就绝对不会担心内射引起的后果。
不过,是个男人都知道,射的时候就是要塞得最深处。老外这么做,只是纯粹地照顾镜头罢了。

真的是好漂亮的金髮美妞  真希望有這種游泳教練耶