[新片] [Realitykings] Kelsi Monroe, Esmi Lee - Measuring Up ~夫妻店里的3P游戏~

[Realitykings] Kelsi Monroe, Esmi Lee - Measuring Up ~夫妻店里的3P游戏~

【上架时间】: 2013.09.10

【影片片名】: Kelsi Monroe, Esmi Lee - Measuring Up

【影片時間】:01:02:30

【影片格式】:MP4

【影片参数】:768 × 432

【影片大小】:688 MB (722,346,178 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:008f53fcfed5c239a70b09ba11034a4332512b01  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@measuring_up_big.torrent (57.53 KB)BT资源

2013-9-18 14:32, 下载次数: 2983

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +238 原创光荣,造福淫民! 2013-9-18 21:42
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-18 21:42

抢到第一,一定要支持的
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-19 00:40

这个两个女的应该叫双飞的吧,老外的片子爆菊的很多

这夫妻店是干啥的?是不是专门招人来进行3P的,男女不限吧。

看起来好像是老婆帮着老公强奸店里的顾客啊

我晕~下垂的八字奶
我还是不喜欢老熟女

女主角有点老了,奶子已经开始下垂,还是要感谢老大辛苦发片。

好有情调啊,我怎么找不到这样的女女啊,不是潮喷吧,

回复 1楼 的帖子

这男的胸肌看起来比女的都结实

其实这部有意思的是开头的几分钟,一对男女在热气球上口爆,那女的特别开心