[新片] [BlacksOnBlondes] Tegan Mohr ~白人美妇独战两根黑大棒~

[BlacksOnBlondes] Tegan Mohr ~白人美妇独战两根黑大棒~

【上架时间】: 2013.08.21

【影片片名】: Tegan Mohr

【影片時間】:00:35:12

【影片格式】:MP4  

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:805 MB (844,938,078 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3b40e241a513fca52412f71645574ed0490de0cd  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Tegan Mohr.torrent (66.68 KB)BT资源

2013-8-26 14:37, 下载次数: 12331

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +261 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-26 23:48
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-26 23:48

黑白大战激动人心,最后一张图满脸开花实在太诱惑了!

这女的长得还不错,被俩黑人干了有点可惜啊

鸡鸡又黑又长,还是弯弯的,厉害,可惜不内射。如果内射那就更刺激了

这个不知道ooxx起来有没有快感,估计疼的不行了

好性感的西洋少妇啊,一定要出国走一走才过瘾!

白人少妇战黑鬼多P也是我的欧美爽片最爱之一,多谢楼主欧美网站上BlacksOnBlondes的最新影片推介呀,
太感谢您了,楼主是这个: ,小生对您表示表扬及诚挚感谢之意,欧美女郎、少女与黑鬼多P战斗
而且是女郎、少女配合微笑连连、微笑服务放荡的表演都是我的最爱呀,我的天,我真的爱死这样淫荡的白种少女
与女郎,不像亚洲的影片像木头、木偶一样,表情生硬、假装呻吟、肢体生硬,像僵尸一样,这样的垃圾如果
与男人配合上三个小时也没有精彩可言,朋友们说是吗?如果看这样的AV就像是吃蜡一样,味同嚼蜡。
只是浪费时间而已,一点儿也比不上如楼主这样的推介的欧美爽影片。

本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-26 20:25

这样的黑白大战真是太刺激了!非常的精彩啊!

我喜欢这片子顶22222222222222
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-26 20:25

厉害!!!!

黑人那么粗,耐力那么好,一次搞两个。这女的牛。。