[新片] Slut Puppies 5 / Jules Jordan新片-荡妇小母狗5

Slut Puppies 5 / Jules Jordan新片-荡妇小母狗5

【影片名稱】:Slut Puppies 5 / Jules Jordan新片-荡妇小母狗5
【出演女優】:丝袜Abella Anderson出演
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:02:05:31
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b4d40890890ad1c7b956a255d38848e6a0fce6bc
【種子期限】:2011-9-14
【影片預覽】:

附件

rflzl@www.SexinSex.net@Slut Puppies 5 Jules Jordan新片-荡妇小母狗5.torrent (59.49 KB)BT资源

2011-9-14 08:31, 下载次数: 11315

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 11:13
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 11:13
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 11:13

国外朋友们JJ好大好大,我们也要好好向人家学习,支持一下。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 无意义回复! 2011-9-14 14:41

Abella Anderson的性感装扮很吸引眼球,另外片中的黑人兄真是有凶器!

真是霸气外露啊,真有这么厉害的黑人凶器啊!

这几个小母狗真真的都好性感啊,各种风格的都有了,满足各种口味各种爱好

穿丝袜 和 乳罩 那个黑发美女  太性感了  那个黑几几 太大了  看着插穴就爽  插一半 美女就受不了

这个黑鬼的JB真他妈大,不知道是咋长出来的,太凶悍了。

哪个男人不喜欢像潘金莲一样浪的小母狗呢,女人在床上越浪男人越起性的。

回复 7楼 的帖子

光看封面就已经按耐不住了,二话不说赶紧去下,感谢楼主分享,值得收藏.

我靠,这极品jj,就是淫荡母狗也受不了吧。