[新片] My Sexy Secretary / Playhouse出品-性感小秘书

My Sexy Secretary / Playhouse出品-性感小秘书

【影片名称】: My Sexy Secretary / Playhouse出品-性感小秘书  
【影片大小】: 1.74GB
【主演女优】:(Baby Blond出演)
【影片时间】: 120分钟
【影片格式】: MPG
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-14
【種子期限】:5天
【特 征 码】: dc8a1af113007ac834b7041e1808f800de86d67c
【发行片商】:Playhouse出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@My Sexy Secretary.torrent (77.17 KB)BT资源

2011-9-14 09:11, 下载次数: 5629

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 11:11
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 11:11
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 11:11

女优性感妩媚,我要是也有一个像片子里一样的秘书真是性福啊,感谢楼主的分享

女优很性感,但是这图片是不是有问题,怎么都是一个画面?

尽是炮火连天啊,大特写都那么长时间,真是牛啊。感谢楼主发帖。

这种题材的骗子是本人比较喜欢的一种,本片女主角身材高挑,看起来也比较过瘾

西方的女人,乳房挺有握感,虽不真实但也没有太夸张,秘书题材,可以一看。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

西方女人很漂亮,秘书身材也很棒,值得我们欣赏,谢谢楼主。

什么时候我也有个这样的秘书啊,羡慕中哦!!!

封面来看片子质量应该还不错,只是预览图里面只截取了一个画面,重复的,麻烦楼主看下