[新片] Chic Sex | 优雅性爱 Kendo唯美作品 (Daring, 2011)

Chic Sex | 优雅性爱 Kendo唯美作品 (Daring, 2011)

引用:
原帖由 djx1983 于 2011-6-24 15:56 发表
下载了之后完整的看了一遍,本片全部采用超近距离特写拍摄手法,画面朦胧而暧昧,女主角激情而妖艳,不失为经典中的经典,最值得夸赞的,片子的配乐也非常的精彩
引用:
感谢您的用心回复。 -- lnsko
【影片名称】:Chic Sex  |  优雅性爱
【影片主演】:Sasha | Loz Lorrimar | Mena Coxxx | Valentina Cruz | Jess West | Tiffany Kingston
【发行日期】:2011-6-1
【发行片商】:Daring
【影片大小】:698 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时32分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:0ee3a3d0ff3ed08a67acd4e3fa8f65d6d1197164
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Daring Chic Sex.torrent (16.32 KB)BT资源

2011-6-24 08:33, 下载次数: 18999

Chic Sex | 优雅性爱 Kendo唯美作品 (Daring, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +240 感谢您给众淫带来精品 2011-6-24 09:04

好刺激的的电影!我们熟女就是喜欢这种如梦如幻的性爱电影!鼓励你哦!

daring的作品拍得越来越好了,光线运用得好,女的倒长的并不一定漂亮

这样的片子看了才舒服,这才叫艺术啊,太白的真的没意思,还是朦胧感看着好,希望这类的能多点

这还唯美呢,明明就是哥特加吸血鬼风格的!

不是优雅是妖艳吧,那个女的太骚了吧,还不把人给榨干了啊

我怎么不喜欢弄个工具的呢,整的象男人不行似的,男人,必须行啊

喜欢这种类型。激情,异国,黑发,美女。珍藏。

看这种片子才是一种视觉和感觉上的一种享受,这样才真正明白什么叫做爱。

很优雅吗?看图片看不出来,只是感觉有点如梦似幻的朦胧感。