[经典] I Love My Pearl Necklace

I Love My Pearl Necklace

【影片名稱】:I Love My Pearl Necklace  
【影片主演】:Carmel Moore, Adrianna Faust, Cody Lane, Hillary Scott, Alexia, Chris Cannon, Marcos Leon, Josh Hunter, Alec Knight, Seth Dickens, Johnny Fender, Anthony Rosano.
【影片厂商】:Fifth Element  
【影片時間】:1:02:26+1:08:04

【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:54aad2c083b6b24fcf0ecc696091ed36a89bf745
【图片預覽】:

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

附件

shp0893@208.98.17.139@I Love My Pearl Necklace.torrent (31.34 KB)BT资源

2009-1-12 18:47, 下载次数: 1211

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-12 18:53
  • passfzy 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-12 18:53
  • passfzy +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-12 18:53

封面上的女郎好漂亮,MIMI也很大,这样的妹妹日起来肯定很爽的,下来看看。

版主留言
6280621(2009-1-21 13:35): 呵呵.兄弟你不说还真不觉得.图上面看起来还真有点像碧咸的老婆辣妹呢.
封面的女人很像小贝的老婆维多利亚啊。呵呵,是不是特意模仿着PS的啊?谢谢楼主了,这样的好片是一定要下的!

好象还是大波MM啊,大波MM咱是比较喜欢的。

新公司的作品,好象也是走巨乳路线,画面比较清晰,支持新的公司多出好作品.

看不见图片啊,楼主能不能把图片给弄一下啊

这跟喜欢不喜欢珍珠项链有什么关系?都是性交。

前面那个女优还可以,后面就不怎么样了。分开来下

第一个女优很不错,第二个一般,只下第一个了,感谢楼主分享。

喜欢绝色高清的片子,唯美性比较强,而且女优都比较漂亮,谢谢楼主发片