[漫画] 【原创】[小松菜屋] 蛙の悲鳴+赠品【100M/115】

【原创】[小松菜屋] 蛙の悲鳴+赠品【100M/115】

漫画名字:[小松菜屋] 蛙の悲鳴+赠品
漫画语言:无

漫画大小:85+15=100M
漫画页数:200+
解压密码:
老胯@sis

老物新发~[小松菜屋] 蛙の悲鳴,经典中的经典
赠品口味略重,质量参差不齐,预览图挑的口味较轻(相对的- -)

图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f9fa99d9ce

赠品:首奸(不解释╰( ̄▽ ̄)╮)

图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f92e30bba5
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-7-10 11:01
  • 白领姐夫 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-7-10 11:01

这口味太重了吧?脑子都挖出来了,看来我的口味还是算清淡的了

第二個首姦

我覺得最噁心的是在某些章的畫風

畫的有夠難看 加噴腦...

不過有幾張畫風精美的噴腦圖就還不錯

作為獵奇黨 支持是一定要的
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-10 11:03

图片没看到就是两个红叉叉,不过音乐不错.把音乐下下来了

口味之重 我闻所未闻见所未见
        PS:楼主居然说还调的轻d~

改造 猎奇 触手我也算见过不少了
这种风格连我都觉得变太了 震精了
有张居然是拳皇里面的大蛇? 莫非还有同人?
不成这种风格的东西我决不能放过 猎奇啊猎奇
  ~求楼主觉得最重的 再发个帖吧 让咱也见识下阁下口有多重

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-10 11:03

第一个的口味我可以很轻松地承受 因为我个人是触手控 但是第2个实在承受不了 好重口味啊 不过很喜欢第一个 下载了 感谢分享

对LZ的抗重口能力表示佩服,我已经算是重口了,跟你一比,真是十万八千里。
这个CG看了,我立刻软了…

但好奇心导致我又回来下了orz

现在是10分钟后…
厄,已经被我删了,完全没性趣了,真是杯具

首奸那个明显是大蛇+女版暴风啊.话说我也是重口爱好,不过只喜欢那种扩张但不血腥的,LZ这个实在扛不住。

供应商人际关系管理的供应工作协调会议
有那麼的一瞬,我以為我是按錯點了.lz的偽裝真強大
ps:lz很喜歡惡魔城?

哇~首奸可是稀有物,很少见到有人会发,以前都是在一些个别网站看到有人单独发几张,看看这里有多少!感谢!