[日本AV] [薄码/320*240]顔射の美学 06 仲村知夏[3gp/96M+88M][标准原创]

[薄码/320*240]顔射の美学 06 仲村知夏[3gp/96M+88M][标准原创]

版主留言
烈火干柴(2010-4-30 19:09): 首先谢谢兄弟对本版一直以来的支持,我想说的是兄弟言辞要恰当,有不同的意见可以交流,但要注意方法。
引用:
原帖由 dnfhappycft 于 2010-4-30 17:34 发表
赞同楼上的见解,并且压缩效果不是很理想,建议楼主为了广大淫民换个好一点的转换软件。
引用:
原帖由 月色如水 于 2010-4-30 15:16 发表
清晰度不是很高啊,貌似是个封面杀手,还是有码的
引用:
这是楼下2个人的言论我那个大大的红字提示“点开小图就可以看到清晰的大图”难道都看不到吗?我自认为我的片子清晰度放在手机上看完全可以看个明明白白,这是手机区如果你们想看清晰的自己去下AVI版本的,不要在这里误导其他的狼友,本狼发帖171帖全部贡献给了手机区,头一次看到你俩这样的人,不喜欢就请绕道不要发表一些不切实际的言论,我相信其他狼友会给我一个公道的评价的!!
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@顔射の美学 06 仲村知夏
【视频大小】:96MB+88MB(压缩包为95.83MB+87.07MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:00:00+01:00:11
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①4月30日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:上部:
http://u.115.com/file/t096bc676f
            下部:
http://u.115.com/file/t08219b59f  (无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可,另新出的工具优蛋下载速度还是很快的) 您的支持是我最大的动力!

【图片预览】: 点击小图可以看到大图!!!

顔射の美学系列其他地址请点击以下链接:
顔射の美学01波多野結衣

顔射の美学 02 みなみ

顔射の美学 03彩月あかり

顔射の美学 04 桜あやめ

顔射の美学 05森居ちづる

顔射の美学 07 Rise Yuzuki(優月りせ)

顔射の美学 08 - ミリア

顔射の美学 09綾瀬 しおり

顔射の美学 10葉山 梨々花

顔射の美学 11愛璃 みい

顔射の美学 12あづみ

顔射の美学 13紗奈(终结篇)

本帖最近评分记录

赞同楼上的见解,并且压缩效果不是很理想,建议楼主为了广大淫民换个好一点的转换软件。

引用:
Original posted by 月色如水 at 2010-4-30 15:16
仲村知夏可不是方面杀手,绝对是个尤物

另外楼主可是手机区的名人了,诸如‘透明人间系列’‘时间停止系列’‘妄想发明系列’等等都是楼主的杰作,他的压片质量是有保证的

引用:
原帖由 threes20 于 2010-4-30 20:33 发表

仲村知夏可不是方面杀手,绝对是个尤物

另外楼主可是手机区的名人了,诸如‘透明人间系列’‘时间停止系列’‘妄想发明系列’等等都是楼主的杰作,他的压片质量是有保证的
谢谢狼友的评论,你们的评论我明天上线都会逐个的看一遍,我之所以没有回复过你们的评论是因为本狼实在是不善言辞,只有每天发布更好的帖子来回报各位狼友,但是今天看到2、3楼的评论我真的有些生气了,什么也不说了,再次感谢各位狼友的支持,我会继续发布更加精彩的作品的!

我喜欢楼主发的片子,每次发的都是精品,楼主的片子我每次必下,希望楼主能带给我们更加的好片

绝对支持楼主!楼主顔射の美学这个系列至今我以全部下载收藏,绝对是好片子,不知道这个系列还有多少?

这个系列很经典啊!mm长的也漂亮,当然不能错过啊

3GP在低码率方面效果都差不多,不过在高码率方面就不尽如人意!

看图这美女的身材像蛮好的!样貌也不错。
不经不觉,这系列来到6了!
好贴就是好贴,多谢楼主,继续支持了!