[日本AV] [无码/320*240]女友穿黑色内裤诱惑我+學生情侶旅館開房打炮自拍[AVI+3gp/35M]

[无码/320*240]女友穿黑色内裤诱惑我+學生情侶旅館開房打炮自拍[AVI+3gp/35M]

影片名称:女友穿黑色内裤诱惑我+學生情侶旅館開房打炮自拍;
影片大小:35M;
影片格式:AVI+3gp;
播放时间:10min+5min;
解压密码:5803158sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/a9c ... -a70b-0015c55db73d/
原始链接|:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTM1MTY3NTRiNjU0NTc3ZmRlNmQ5MmZiZmQzNTJiMGMvNTgwMzE1OCUyMCVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgyNSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MzY3OTM2MjI=
图片:有(已重新编辑图片)

这是小弟研究半天的论坛发帖规则发的,第一次发帖,希望各位支持,如果觉得还行的话,劳烦点下右面的红心,谢谢啦!

本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +18 发帖辛苦啦! 2010-1-26 08:33
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-26 08:33

第一部好像有人发过了。没看到有红色内裤啊。

女人的臀部和腿哈是很美的,非常喜欢,支持!

老片了,在论坛上看到过N遍了,什么时候能看看新片呢

奇怪了,看不到图片啊,是不是挂了啊,还是我这边看不了职,
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 请重新阅读版规! 2010-1-29 19:31

图片看不见了!楼主补一下了不知道好坏就不能下来
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 请重新阅读版规! 2010-1-29 19:31

从楼主的片子看来现在小狗式和主教式是大势所趋啊,很多人都喜欢玩这个姿势

第二幅图片看着真爽啊,那女的屁股真性感啊!

第一张照片的片子以前有人发过啦,里面的人妻穿着黑内裤的确灰常的诱人。

是不是截图有问题啊还是影片就是横着的呢!要是横着的话看的不舒服啊