[日本AV] [无码/320*240][邓丽欣6分钟视频下载[avi/21.5MB]

[无码/320*240][邓丽欣6分钟视频下载[avi/21.5MB]

【影片名称】:邓丽欣6分钟视频下载
【档案大小】:21.5MB
【影片格式】:avi
【有码无码】:无码
【影片时间】:7:17

下载地址:
uploaded网盘:http://ul.to/9y6rdk

邓丽欣? 是台湾那个小有名气那个吗? 哎 现在的名人咋都这么不检点呢  不检点就算了 是吧 还这么邋遢 老是被人发现这么这么脏 悲剧··· 是炒作自己吗 那不如干脆去拍AV  直接做个有骨气的女优 忒不干脆了 哎 你说你们这么干还不是便宜了我们这些观赏家的眼睛吗 好 很好! 冲你们这么有拼劲的份上 我勉强看了!
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-3-14 07:12

楼上说的冠冕堂皇,性爱本无错,痛恨是哪些流露出来的人,你不要没事下批评其他艺人,人无完人,不要对他们要求那么高,而且邓丽欣我也很喜欢。最最关键的是,他已经否认这个人不是他了,你直接去查查看么
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-14 07:12

这个自拍好像早就出来了吧,现在都被标题党搞成明星了?

昨天下了这段视频,以为真的是DLX,谁知道原来是一段早就有的视频。希望论坛上的各位兄弟不要被标题党这样的恶俗风气沾染,很明显视频主角不是DLX。
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-14 07:12

邓丽欣也有艳照门?还第一次听呢。真的要下来看看

啥?不是DLX?我看是哦,我刚才才在猫扑看见这条新闻,连杂志都把视频截图放出来了呢,不过就是不知道是不是这段了。
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-14 07:12

图是不是挂了?但是是邓丽欣得下来看看,毕竟人家也是明星,谢谢分享

说实话我看到DLX也沾染了这样难堪的新闻也是相当震惊!
不过想想做明星可能真的是有很多不能诉说的苦衷吧!
身不由己的情况可能也很多!

不过还是谢谢您的分享了!
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-14 08:44

不管是不是DLX本人,但也是人也需要性生活.,何况从原始社会就开始有性爱.你不可能叫人家不要过性生活.
就算人家是明星,她有自己的生活,我们也管不着,就算她喜欢把这些公布出来,那也是我们的眼福,何必去评价她人的生活.
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-14 09:32