[动画] [应求]成人卡通珍藏系列[慾望學園Discipline 1-6(全)][rmvb/665MB]

[应求]成人卡通珍藏系列[慾望學園Discipline 1-6(全)][rmvb/665MB]

引用:
上传发帖不易,一点红心不会耽误您太长时间,路过的朋友,请点击右侧红心多多支持楼主!
引用:
求物者ID:x0079
所求物所在楼层:
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2413659&extra=page%3D1&page=12   118#

【影片名稱】:倾烟@sexinsex.net@成人卡通珍藏系列[慾望學園Discipline 1-6(全)].rar
【影片格式】:RAR(打包前rmvb)
【是否有碼】:无码
【影片大小】:116MB+112MB+108MB+116MB+105MB+112MB
【影片時間】:每集30分钟左右
【语言字幕】:日语对白/中文字幕
【解压密码】:无解压密码
【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/%e5%80%be%e7%83%9f%40sexinsex.net%40%e6%88%90%e4%ba%ba%e5%8d%a1%e9%80%9a%e7%8f%8d%e8%97%8f%e7%b3%bb%e5%88%97%5b%e6%85%be%e6%9c%9b%e5%ad%b8%e5%9c%92Discipline%201-6(%e5%85%a8%ef%bc%89%5d.rar/95519328de4987d91ee1ff3dd3648b913f695c80997e8429
【影片预览】:

引用:
如预览图显示红叉可将鼠标移到红叉上面点右键显示图片,如果图挂了,请通知我补图!

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +260 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-11-17 22:11
  • 丫頭大寶 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-11-17 22:11

该片肉感十足,而且情节内容丰富,游戏的CG种类更多,动画偏向恋爱类,算是口味居中但是能满足大众需要的好片!不过男主人公仍旧是看上去就想打的类型(笑)。

感谢楼主咩,满怀感激的收下鸟。男主虽然渣,还算是个好人么。至少比白色相簿的那位女神猎手好咩。

我个人对于应求发片的人都是无比崇敬的,乃们是真正做到了急淫民群众之所急,然而我却只能一颗红心献上,请笑纳。

这部片怎么又换名字了?以前都不是发这个名字的,又改名字来发了

这部内容不怎么样 有人说这部动画可以和黑暗圣经比 不是把!!

楼上的兄弟,这部跟黑暗圣经是同一个公司的作品,人设都蛮像的···

这个系列的片子可都是经典,让我看多少遍也不会腻的。支持楼主发帖。

的确是经典,画风非常棒。想当年还到处去找这个公司的作品呢,笑。暗黑圣经的碟我现在还收藏着,但可惜是有码的。

真是多谢楼主啦,看来这个好像还不错,我就先收下了
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -10 万能回复,老会员了··· 2009-11-19 21:28