[日本AV] [无码/320*240] 有图有真相之黑丝秘书篇 [avi/169MB ][原创]

[无码/320*240] 有图有真相之黑丝秘书篇 [avi/169MB ][原创]

影片名称:有图有真相之黑丝秘书篇
影片大小:169MB

播放时间:00:36:31

解压密码:lyanoasis

影片格式:avi

是否有码:无

备用图:            点小图看大图

下载地址http://www.rayfile.com/files/421 ... -be20-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGZmZWY3ZDhkNTg5MDYwMGU3Y2Q2ZTU4ZTVhNDAzOTkvbHlhbm9hJUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgyNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTc1NDM3NTU2
本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +170 辛苦了 2009-10-27 23:35
  • 巫山魂 原创 +1 辛苦了 2009-10-27 23:35

这个网盘下载东西比其他的要稳定不少。这黑丝袜看起来真有感觉呀

图看过好几遍了 是老图了 就是没看过视频啥样 视频和图里一样的吗 图里可是个 不错MM啊
感谢楼主的分享啊

这片子好老啊 并摆着老牛吃嫩草 女的确是很漂亮

看过,不过确实很不错,可以推荐下来看看啊

楼主像神一样
发的片子都那么有水准
不红心怎么行?

又來一個黑絲襪!!!
女優超漂亮!
樓主實在是太利害了!
多謝分享!
本帖最近评分记录
  • giggle 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-28 15:14

让我来给你点原动力希望楼主发更好的片子 哈哈

看图的样子感觉很好啊,是中国的还是日本的?

楼主你发的片子都很不错哦,每天5部,不顶你不行啊
本帖最近评分记录
  • giggle 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-28 15:14