[漫画] [原创]%PETUAL 同人CG集 X 8(loli+触手)[200M] [NMP]

[原创]%PETUAL 同人CG集 X 8(loli+触手)[200M] [NMP]

漫画名字:%PETUAL 同人CG集 X 8
          包括:
          (同人CG集) [%PETUAL] Petit mix.zip
         (同人CG集) [%PETUAL] Petit エルフ少女+触手2.zip
         (同人CG集) [%PETUAL] Petit エルフ少女+触手.zip
         (同人CG集) [%PETUAL] Petit 触手+ふたなり巫女姉妹.zip
         (同人CG集) [%PETUAL] Petit 巫女+触手.zip
         (同人CG集) [%PETUAL] Petit 霞+触手.zip
         (同人CG集) [%PETUAL] Petit 植物触手.zip
         (同人CG集) [%PETUAL] Petit 制服+触手&ミク.zip
漫画语言:日
漫画大小:200M
漫画页数:很多。。
图片预览:

下载链接:
[oahzjy@sis]%petual 同人cg集 x 8.rar
解压密码:无
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 06:09
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 06:09

LOLI```触手都是最爱·······谢了楼主
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-28 06:09

个人不太喜欢触手类的  可是偏偏里面有生或死的女主角霞 决定收藏 谢谢楼主

触手美啊  谢谢了  先下了再说 顺便给心

霞和初音~~虽然不喜欢触手但还是收了,顺便给心~~~

LOLI大好,但是不喜欢CG图图
谢谢LZ分享了

loli和chu都有爱,不知道楼主这个是有码还是无码的?先问再下

最后一张预览图如果我没看错的话~!
是女皇之刃里的战斗教官啦~!!
没想到也出同人啦~!!不愧是我看中的女人....
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -2 注意省略号! 2009-5-4 13:38

谢谢楼主的贴~我就下了我喜欢这种画风...不知道怎么谢你了

又见到我最喜欢最喜欢的出手系列了,下了在说。