[其它] [转贴][亞/无]壹周刊头条 台湾本土援交自拍 劲量电池小爱[附圖] [24MB/wmv]

[转贴][亞/无]壹周刊头条 台湾本土援交自拍 劲量电池小爱[附圖] [24MB/wmv]

【影片名称】:壹周刊头条 台湾本土援交自拍 劲量电池小爱[附圖]
【影片大小】:24MB
【影片时间】:5:32
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【上传空间】:其他
【解压密碼】:
【下载期限】:30天
【图片预览】:

介绍:

援交女扮政大生 网友戏称“劲量电池” 预约要等2个月
(2008/05/14 16:33)
社会中心/综合报导

一名自称是政大学生的女孩“小爱”,因为在网路上从事援交而爆红,网友说她十分抢手,光预约就要等上两个月,不过她到底是不是政大学生?现在校方已经展开调查。

被网友戏称为“劲量电池”的小爱作风相当大胆,她每次都会在政治大学附近从事性交易,由于小爱自称是政治大学广告系三年级的学生,因此十分抢手,不但在网路上引起广泛讨论,更有人说,光是预约就要等上两个月。

对于小爱的做法,政治大学警卫不以为然的表示,“她(小爱)乱讲,她都讲这个比较有行情,她都讲我们学校的学生,对不对?”

据了解,小爱每次接客都会约在政大门口,有时还会故意从校内慢慢走出来搭上客人的车,似乎就是故意要让人以为她是政大高材生,对于这样夸张的接客行径,政大学生都表示不知情。

记者:“有没有听说这件事?”
政大学生:“没有耶,真的假的?这是今天最新的新闻吗?我没有看过,我不清楚。”

对于从事性交易而引起轩然大波,小爱在网路上发表文章表示,现在只是“逗点”,不是“永久的延长线”,未来还是会继续念书,还说重要的是交朋友,但这样子的交朋友方式,实在让人无法接受。

下载地址

下载方法:
1。等待15秒
2。跳转到下在页面,再等待15秒。
3。左边出现验证码,输入验证码
4。出现download。右键用flashget/讯雷软件下载

本帖最近评分记录
  • 侯爵 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-8-29 09:02

就喜欢真实的,太做做了没意思,下下来欣赏一下,hehe

晕,怎么打不开的,我挺喜欢这样的片子的。

引用:
原帖由 kangkangkk 于 2008-8-28 22:45 发表
晕,怎么打不开的,我挺喜欢这样的片子的。
我也打不开啊,显示:Service Unavailable

可以打开呀,哪一步你们打不开?我这里都可以打开。

测试以后可以下载! 楼上几位检查一下自己的网络问题 重新再试试

请问是否可以换个网盘?或者谁下好了帮着换个好吗? 多谢了。这个排队要好久,而且好不容易排好了又重排。郁闷啊。

我也是只喜欢自拍或者偷拍这种真实的片子,看着才自然~

支持下...讯雷下最爽了啊....嘿嘿..片子看了好不好就知道了饿~