[日本AV] [有码/176*144] 精子之名賭上女優好勝心 (中文字幕)[3GP/173.87MB][标准原创]

[有码/176*144] 精子之名賭上女優好勝心 (中文字幕)[3GP/173.87MB][标准原创]

版主留言
zlszls123(2008-8-27 15:22): 不要压缩就能贴出来的!
[有码/176*144]精子之名賭上女優好勝心 (中文字幕)[3GP/173.87MB][标准原创]
【影片名称】:精子之名賭上女優好勝心 (中文字幕)
【影片大小】:173.87MB
【影片格式】:3GP
【影片時間】:02:02:90
【影片預覽】:
图有点小,但我目前也只能学到这一步,请兄弟见凉.

下载连接:
http://www.namipan.com/d/74370d575576ab805f4c90176f08fdaa13a89072cbdcdd0a

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +71 辛苦了 2008-9-13 15:13
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-9-13 15:13

哦?不能直接贴出来?还得下载多麻烦呀!先看看!

哦?不能直接贴出来?还得下载多麻烦呀!先看看!
(网速慢,发重了,请版主帮忙删下)

老发在这个盘里面,速度简直慢的要死,真郁闷

不能直接贴出来?还得下载多麻烦呀!先看看!

看不了图呀,不能直接挂出来呀~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-28 11:32

这个片子是AV界4年一度的大事件
很又名气的
我下载了
红心送给楼主

太棒了,谢谢露珠,我就喜欢这样了的,谢谢哈!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-31 12:15

图片不是很清楚,不过冲着楼主的中文字幕也要下了。

好像还不错的说!先下下看看吧!呵呵!辛苦楼主了!