[漫画] [轉貼]日文H漫多本 (FUTA) [11/01/08][680mb/HF/FSC]

[轉貼]日文H漫多本 (FUTA) [11/01/08][680mb/HF/FSC]

(成年コミック) [Q] ふたなり勃起乙女 [2009-12-15]
(182p, 132.1mb, 1110x1600)

HF Download
FSC Download

(成年コミック) [パルコ長嶋] ふたなりア ラ モード [2007-05-20]
(154p, 62.1mb, 978x1408)

HF Download

(成年コミック) [みきかず] ふたなり痴態 [2008-12-05]
(152p, 90.5mb, 1110x1600)

HF Download

(成年コミック) [諒英] ふたなりドピュドピュ天国 [2006-10-20]
(152p, 42.6mb, 1117x1600)

HF Download

(成年コミック) [藤ノ宮悠] ふたなりは愛の証 [2009-12-06]
(182p, 109.3mb, 1110x1600)

HF Download

(成年コミック) [完顔阿骨打] ふたなりイエスタデイ [2008-04-30]
(198p, 101.9mb, 841x1200)

HF Download

(成年コミック) [志堂マユル] ふたなり しんぱしー [2009-03-05]
(151p, 157.6mb, 1127x1646)

HF Download

pw: UploadedByMoguu
本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +15 发帖辛苦啦! 2011-1-8 22:22

扶她 ~额  极度不适应   还是喜欢熟女多一些。

话说楼主真是勤快。

又见楼主,楼主真的很勤快啊
可惜这期没有爱好的,给个心就算了

大爱啊!网友们不要说什么无爱,没爱好,
其实FUTA,也就是双性人很可能是未来人类进化的形态。

科学研究表明,由于决定男性性别的Y染色体上的基因不断减少,男性会越来越少,
人类社会很可能会因为男少女多而经历一个一夫多妻与女同性婚姻共同存在过程,
然后出现替代性的“第三性”,即类似树木那样的雌雄同体,这种人可能既具有男性性器官,
也具有女性性器官,能以崭新的方式繁衍后代。

FUTA才是正道啊。

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-8 22:23

引用:
原帖由 sun055 于 2011-1-8 21:11 发表
大爱啊!网友们不要说什么无爱,没爱好,
其实FUTA,也就是双性人很可能是未来人类进化的形态。

科学研究表明,由于决定男性性别的Y染色体上的基因不断减少,男性会越来越少,
人类社会很可能会因为男少女多而经 ...
对于楼上的评论及解释表示无语。
生物性别的出现才是代表着高等级生物的出现吧?
比如细菌就没性别,比如蚯蚓蜗牛等软体动物是雌雄同体...
另外,男性怎么会越来越少呢?现实是,假如女生多到剩,我怎么没找到女朋友啊?我国男女比例就是大大失调的啊!
本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-8 22:23

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-1-8 21:55 发表

另外,男性怎么会越来越少呢?现实是,假如女生多到剩,我怎么没找到 ...
你无知了吧?  染色体减少是有科学依据的,这是事实。
而且高等级生物的判定是智慧的产生吧
双性人不代表没有性别,男女性别都有,到时判定性别的很可能是心理性别。

唉,道不同不相为谋。
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +1 各人有个人的见解~ 2011-1-9 02:00

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-1-8 21:55 发表

另外,男性怎么会越来越少呢?现实是,假如女生多到剩,我怎么没找到 ...
FUTA之神说的没错来着
以后女性会逐步变多的
只是那可能要经历上千年罢了
如果你想开后宫就努力活到那时候吧
本帖最近评分记录

阿骨打的那本好象已经有汉化的了,可惜好象是两性的,个人不是很有兴趣的!

哦,其实我也接受不了FUTA这一新事物,不过既然有这么多FANS,那应该也是有其存在的合理性吧。世上没有完全相同的人,大家口味不同很正常,完全不影响互相交流讨论,没必要轻易就“道不同不相为谋”阿。

引用:
原帖由 懒懒的虫 于 2011-1-9 06:57 发表
阿骨打的那本好象已经有汉化的了,可惜好象是两性的,个人不是很有兴趣的!
那本汉化的完全是坑爹的啊,
那码打得,比上世纪九十年代的AV的码还厚……