[游戏] 【原创】LOLI的时间【276M】【纳米盘】

【原创】LOLI的时间【276M】【纳米盘】

游戏名字:LOLI的时间
游戏大小:276M
游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:有
解压密码:无
预览:

简介:
我非常的想吐槽,真的。这真的不是原作者自己做的?
总之画风与原作出入极小,全程语音。
不得不佩服日本的宅男们啊!

游戏完全汉化,感谢有爱的汉化组。不过我上传也不易啦。您要是喜欢就点下感谢作者吧

下载地址:
http://d.namipan.com/d/02301594328c0645ba4b30d22b6581fa8b0600efcf004011

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创奖励 2009-8-17 04:25
  • curlxp 原创 +1 原创奖励 2009-8-17 04:25

当然是用纳米机器人啊!在网盘上不是写着了吗?

原作者也要搞搞副业增收吧,当然我是无所谓,欢迎至极

这游戏我下过,相当不错,有4个结局,3个GOOD的,一个BAD的.第1个是凌怀孕了(JIONG,这也算GOOD END,毕竟才小学啊) 第2个是被小黑他们知道了.第3个是搞4P 我觉得这个最好 BAD END是被一个老师发现了 但我始终只打的出GOOD END 悲剧
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-18 21:44

看到这个游戏,令我想起了那个高达SEED的同人游戏,画风几乎和原作一样,现在的同人确实越来越无限接近原作了。
最后还是感谢下楼主,这种占空间小,画风又好的游戏确实值得收藏。

画风超喜欢!而且还是汉化的!感谢楼主分享!

LOLI的时间就是那部经典的动画,这个就是传说中做的非常像的一个同人游戏!

看图片就有种冲动 最喜欢萝莉类的啦 希望剧情能好点

太萌了,好大的头啊,呵呵呵呵......
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -2 水贴 2009-8-21 21:56

这个好像挺有意思的,之前看动画的时候就被小萌了一把~必须收藏啊!
有兴趣的朋友一定要下来玩玩~