[动画] 【原创】水着彼女 Fit.1-2【J share 永久保存/MP4(PSP用)】

本主题被作者加入到个人文集中

【原创】水着彼女 Fit.1-2【J share 永久保存/MP4(PSP用)】

版主留言

why0oo(2009-5-15 16:10): 已挂档
【名字】水着彼女 Fit.1-2 全2集
【脩正】有
【語言】日語/中文字幕
【大小】200 MB
【格式】MP4(PSP用)
【時間】30分鐘1集
【圖片】

最近风声紧,J SHARE也打的比较厉害,SIS的前缀不能明目张胆的加了,只能加个个人密码了,密码为
ak09123kyd@sexinsex

第一集:http://www.jsharer.com/file/1191647.htm
第二集:http://www.jsharer.com/file/1192613.htm

PS:第二集重新传了...万恶的JS

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-5-7 06:07
  • why0oo 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-5-7 06:07

是不是无码的呀。有码的话还是接着等等看吧。

楼主已经有介绍说是有修正的啦,有修正就是有码吧
这动画看着里面的MM,穿三点式在水里若隐若现站是享受啊

如果是无码的话那就真的不错,先下下来看看吧

BZ咋不帮我提升下 = =,被锁了之后都沉了挖 ,没办法,人工置顶了

换RF不行么,JS是在是没速度,而且链接老挂。

灭哈哈
封面很诱人啊
谢谢楼主分享  这个收藏了
红心奉上

刚刚下好,看了看,有码的,不过还行。就是第二部貌似没中文字幕啊,虽然七七八八总能猜个几分,但不爽啊````最后还是得感谢下LZ,为了兄弟门的福利,辛苦了

引用:
原帖由 ufocom 于 2009-5-7 17:39 发表
刚刚下好,看了看,有码的,不过还行。就是第二部貌似没中文字幕啊,虽然七七八八总能猜个几分,但不爽啊````最后还是得感谢下LZ,为了兄弟门的福利,辛苦了
第二集有中文字幕的
引用:
原帖由 金币传说 于 2009-5-7 17:22 发表
换RF不行么,JS是在是没速度,而且链接老挂。
其实咋发JS主要是想要升级

看过漫画,很不错的,现在看动画,真爽,谢谢楼主了