[其它] xhotsun@sexinsex.net@[Opera]OPUD-001 最臭兵器 1 岡本【1.02G/AVI】

xhotsun@sexinsex.net@[Opera]OPUD-001 最臭兵器 1 岡本【1.02G/AVI】

本帖子是本人来到SIS的处女贴,也是第一个原创,希望能得到版主和各位兄弟的肯定!
如果您感觉号请点下红心,谢谢!
================================================================================================================================================
【影片名称】: xhotsun@sexinsex.net@[Opera]OPUD-001 最臭兵器 エクソシスターズ1 岡本あい Ai Okamoto.
【影片大小】:1.02G
【影片时间】:2.02
【影片格式】:AVI
【是否有码】:薄码
【解压密碼】:xhotsun@sexinsex.net
【图片预览】:

=================================================================================================================================================
介绍:
这个片子是最臭兵器系列第一集,最臭兵器大家都应该听说过,没听说过的可以去GOOGLE下,相当出名,本人是一般的A片看腻了,抽空下了一套最臭兵器。此系列内容相当刺激,不同的女优,不同的姿势,不同的排泄方式,放尿,排粪,反正口味要多重有多重。最有意思的是那男的用内窥管插入女优肛门,逐渐深入,直到从一个很神奇的仪器中看到女优的大便,呵呵,女优相当的害羞哦,要想看就下载下来好好研究下吧,如果大家反映好的话我会陆续把其他几部发出来的,看帖之余请顺手点下红心支持在下,谢谢各位!

下载链接:http://www.rayfile.com/files/a23 ... -a124-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +100 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-2-28 11:15
  • xjjps 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-2-28 11:15
  • xjjps +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-2-28 11:15

没看过这个系列,楼主介绍得不错,有空倒可以下来研究一下
期待下次大作!
送心……

本来我是说发一部看看大伙的反映,结果,不是很理想啊,大家是不是对这个没什么兴趣啊?

不错啊,这个系列的女优现在都消失了,偶尔回味下也是不错的,但是经常看的话我就受不了,没这个嗜好!!支持楼主

今天刚来就看到好贴了,此片已经在我的驴子上拖了3天了……
至今没能拖下来,还是网盘来的快些
最臭兵器系列的开山之作当然还是要支持一下喽

希望楼主在多发点!!
毕竟现在经典的片很少了!
给你红心
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -2 一贴内使用重复回复 2009-3-1 03:21

最臭兵器系列都很不错的~   喜欢“便”口味的淫友们应该要收起来

重口味哦,我喜欢,红心自支持下。希望还有跟多精彩的送上

看过一部这个系列的片子,实在是太强大了,建议第一次看的朋友先不要吃东西

引用:
原帖由 woaini110 于 2009-2-28 13:44 发表
希望楼主在多发点!!
毕竟现在经典的片很少了!
给你红心
如果大家反映好的话我会把其他几部也发出来的!