[动画] 気になるルームメイト天使的微笑[247M]

気になるルームメイト天使的微笑[247M]

动画名字:気になるルームメイト天使的微笑
动画大小:247M
动画格式:mkv
动画集数:2
是否有码:无
播放时间:28分*2
语音字幕:日语配音/中文字幕
解压密码:无
下载链接:
xjjps@sis 気になるルームメイト 1.rar

xjjps@sis 気になるルームメイト2.rar
图片预览:

本帖最近评分记录
  • why0oo 原创 +1 晕了,刚才查水才发现忘了加原创,不好意思 ... 2009-3-11 12:50
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-11 07:57

版主留言
xjjps(2009-3-10 23:50): 请不要无意义的重复回复内容,请及时编辑贴子,去掉无意义的内容,否则按灌水处理……
hahahaha好东西 谢谢分享 下下先
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -1 编辑完回复M我吧,以后回帖尽量与主题相关! ... 2009-3-11 07:58

xjjps老大亲自上阵了,呵呵。提个小建议,最好加上字幕一栏,说明有无中文字幕,以便兄弟们选择下载。不过像MKV版本一般都内封有字幕的。鼓励分享,红心送上。

回复 3楼 的帖子

感谢提醒,已添加……
PS,最近新贴篇少了,上来将手头上的存货发出来共享下~

看动画的画质是非常不错的,但是从封面上看,应该是纯爱类型,哎,我对纯爱的现在是没什么感觉了,主要偏向凌辱BT了。

引用:
原帖由 e445 于 2009-3-10 22:59 发表
xjjps老大亲自上阵了,呵呵。提个小建议,最好加上字幕一栏,说明有无中文字幕,以便兄弟们选择下载。不过像MKV版本一般都内封有字幕的。鼓励分享,红心送上。
我也觉得有无字幕应该是要标明的,不少无码版本下完了发现无字幕,真够郁闷的
舍友看过了,支持一下欢迎纯爱,反对变态大叔:

版主留言
why0oo(2009-3-11 12:51): 图片还在,请多刷新几次或者右击显示图片,或者右击属性复制链接到浏览器地址栏直接打开。
看不到图请楼主补图,気になるルームメイト这不动画很不错
好像是我这DNS问题所有图片全挂,部分网页打不开

画风我很喜欢,支持LZ   希望以后能继续多多发

纯爱系列我一直很喜欢,像什么幼女啦SM啦都不适合我,我可不是怪蜀黍