[漫画] [中文][c75大量汉化本][NMP/600M]

[中文][c75大量汉化本][NMP/600M]

【漫画名称】:c75汉化
【漫画语言】:中文
【文件大小】:600MB
【漫畫页数】:1500P以上
【分享方式】:纳米盘
【有效期限】:自然死
【密码】无
【下载】
http://www.namipan.com/d/C75%E5%90%8C%E4%BA%BA%E5%BF%97%E6%B1%89%E5%8C%96%E7%B2%BE%E5%93%81%E6%94%B6%E9%9B%86.rar/006fcebacdd7b0a5c66e7af4948fcc1e97cbb193d3ad9024
【预览】

太多了不传图了
就是目前所有L.S同漫汉化组+枫色汉化组的C75汉化本子

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +60 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-2-13 06:59

楼主实在是太牛b了,收集这些汉化同人志可是要转编各大论坛啊。
感激的收下了

LZ厉害了```````十分感谢。。付上红心表示支持!!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-13 05:35

第一张图就看到了  食灵

这两天正好在看 这部作品 动画漫画都看了

貌似 现在黄泉很火的说啊  下来瞧瞧  支持一下

我不喜欢这类的 有熟女的,大奶大屁股的吗

看了楼上的评论觉得楼主很辛苦咧!不下但是红心献上额
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 请针对主题回复 2009-2-13 13:37

虽然C75的汉化收了很多,但是下了看看有没有缺的吧,支持LZ发货了

汉化的都是花功夫的作品。谢谢了。
但是幼X的我就不太喜欢。路过。支持下

不得不支持 但也不得不说楼主要是多两种下载方式的话 我就再来支持~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 无意义回复 2009-2-13 21:42

幼齿是看不出感觉的、还是熟女看了有感觉,希望下次有熟女系列的,谢谢