[日本AV] [有码/176*144]绝色素人美女Shino[3gp/48.5mb]

[有码/176*144]绝色素人美女Shino[3gp/48.5mb]

【影片名称】:冰天雪影@sexinsex.net绝色素人美女Shino
【影片主演】:Shino
【影片简介】:不用什么简介了,大家看美女吧!这个女优如果还不漂亮的话,那大家用红心砸死我算了。认同小弟观点请多多点红心支持一下哈!
【影片语言】:日语
【格式类型】:3gp
【影片大小】:48.8mb
【播放时间】:50分钟
【有码无码】:薄码
【上传空间】:Ray网盘
【下载期限】:自动删档
【图片预览】:有
【下载链接】:
www.rayfile.com/files/9fec9705-cbe9-11dd-9071-0014221b798a/
小弟压缩的片子虽然是176*144格式,但是请各位不用担心分辨率的问题,因为小弟的手机就是320*240的,但是播放小弟自己压缩的176*144片子是没有任何问题,非常的清晰,甚至用高清晰来形容都是不过分的!喜欢图片上看到的美女的朋友请多多支持小弟哈!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 感谢您给众淫带来精品 2008-12-18 01:16
  • sfgh007 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-12-18 01:16

MM看上去很不错,皮肤很白,身材也很好,就是MIMI有点小哦,是个太平公主呢,不过看上去别有一番风味呢,谢谢楼主发片了,支持你,红心请笑纳

看图片,真漂亮,就是有了一点点薄吗,有点遗憾,不过从片子的质量上已经弥补了这些,继续发!!!

太漂亮了啊,就是不知道素颜怎么样,感谢楼主分享这么漂亮的

好漂亮的美女亚!个头也够高的,就是瘦了点!都露出排骨了!

网络出问题了 不好意思多回复了一个 请领导们谅解!

这个MM的片子我一直想下 原来有个BT的下不下来 在这里居然给碰上了还是兄弟发的 一定要支持一个了
这MM实在太美了 收藏之

mm好瘦啊
脸蛋不错 不过有点审美疲劳
给楼主一颗红心 再接再厉

这么看着有点老呀,妆是化的蛮好的,谢谢楼主了看下

真是贼拉漂亮啊,赞啊,谢谢楼主,受了受了。