[漫画] [英漫]Junta's Reinsertion Plan + Cheerleaders Dreadful Reunion[101P][120.5MB]

[英漫]Junta's Reinsertion Plan + Cheerleaders Dreadful Reunion[101P][120.5MB]

漫画名字:Junta's Reinsertion Plan + Cheerleaders Dreadful Reunion
漫画语言:英文
漫画大小:7.5 + 113 mb
漫画页数:50 + 51p
预览图和下载链接:

Junta's Reinsertion Plan

http://www.usaupload.net/d/hfebheljbhz

Cheerleaders Dreadful Reunion

http://www.usaupload.net/d/wgzq4fnq9su

解压密码:abcd_zzz@sis

两部都是最新的fansadox漫画
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +80 发帖辛苦了 2008-7-25 10:03
  • shahua 原创 +1 发帖辛苦了 2008-7-25 10:03

老大终于又现身了,我等好久了。一直都是你的忠实读者。不过第二个文件好大,通常不会这样,是视频吗?

第二个文件不是视频,其实就是漫画
不知道为什么这么大
似乎就是因为图片的分辨率比较高...

哇塞,第一次看到这么大的F系列,难道是合集?
ps:楼主大人,这两部比前还有个158,不知你发过没有?

厉害呀,很漂亮的英文漫画,我很喜欢,谢谢楼主辛苦

看多了日本的换换口味看欧美的也很不错的说

噢!英国出品还真得是第一次见啊!谢了啊!楼主真是带来了好东西

好几天没看到楼主了,终于又有英漫看了,而且个个都是好东西,希望以后老大多多发图!

只要看到楼主的名字小弟一般不看图介绍直接下载, 因为楼主这样有品位的男人是只会发精品的! 肺腑之言,绝对没有亲楼主屁股的意思!

今天的作品是名家大作,画面色彩结构均为上乘,谢谢楼主的奉献.