[日本AV] [无码/176*144]恶狼学生调教女教师[3GP/140.02MB]

[无码/176*144]恶狼学生调教女教师[3GP/140.02MB]

版主留言
zlszls123(2008-7-19 16:35): 名字与网盘内容不副!
[无码/176*144]恶狼学生调教女教师[3GP/140.02MB]
影片名称:恶狼学生调教女教师
影片大小:140.02MB

影片格式:3GP

播放时间:02:18:58

下载链接:http://www.fs2you.com/files/22b5092e-5542-11dd-abad-0019d11a795f/

图    片:

不错,喜欢职业女性类的片子,感觉职业装更能让人形成一种冲动。
教师和OL类的片子一直以来都长盛不衰啊。

很精彩的片子 不过看图片感觉画面质量一般
支持下楼主

支持一下楼主的作品,下来看看。谢谢...

内容果然不符啊,亏我看到名字以后还激动了一会,哎……
本帖最近评分记录
  • 金剑狂龙 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-19 21:17

引用:
原帖由 qxg004 于 2008-7-19 20:26 发表
内容果然不符啊,亏我看到名字以后还激动了一会,哎……
"请注意…… 是中文省略号 文学中常常使用, 要注意的是论坛人性化,而不是死板的认为是灌水,如不确定者可发帖请示版主或以上权限。"
我不觉得我违反了版规,也不是符号灌水,如果您在扣我分之前认真看过此帖的话。以上引号里的话是引用公告区,《标准灌水 病毒 广告 重复帖的定义和扣分标准》中红字部分。其中的灌水定义我反复看了很多遍,自认没有违反任何一条?如果我违反了哪条请指出,让我死个明白也好。如果我没有违反请把分加回来。要知道认真回复也才+3分,您上来就扣5分……
本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 +6 应该是错误评分! 2008-7-19 23:37

请楼主检查一下连接啊!
实际内容跟介绍的不符啊!