SKY-077~紋舞らんらん~(引退珍藏作品)

SKY-077~紋舞らんらん~(引退珍藏作品)

【影片名稱】:SKY-077~紋舞らんらん~
【主演女優】:紋舞らん
【影片大小】:1.17GB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:01:50:40
【特征 碼 】: 91bd1f3449d36d1e611183fd210bf08e94824724  
【片    商】:Sky High Entertainment  
【種子期限】:3天5種,3天不定时补种
【播放軟件】:暴风影音

【影片介绍】:[引退珍藏作品
【種子制作日】:2008.03.16 09:56:04
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:

【图片預覽】:

【備註】:
此分享影片由網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。

附件

hhkjqq@SKY-077~紋舞らんらん~.torrent (50.23 KB)BT资源

2008-3-16 09:58, 下载次数: 2063

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +168 测试有种,感谢您精彩绝伦的原创! 2008-3-19 16:17
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,感谢您精彩绝伦的原创! 2008-3-19 16:17
  • ypzhq +1 测试有种,感谢您精彩绝伦的原创! 2008-3-19 16:17

最后的纪念作品当然值得收藏,可惜又少了一位美女。

一看就是个美女,身材非常不错,奶子也非常诱人,不下的话会很可惜。

很长一段时间以来,A片严重刺伤了我的硬盘。
160G已经不够了。300G已经不够了。
900G也将告捷。没办法,弄个几TB的把。
谁让俺这么爱这一口呢。
不知道坛友是否也跟我一样,为这么小的硬盘苦恼。
好片实在是太多了。
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +2 回复认真,鼓励! 一般分为俩种收藏,刻盘 ... 2008-3-16 19:32

皮肤很好 很少见的白嫩啊 楼上的我也有同感 总是下下来不看 呵呵

此片确实经典,我已经收藏了,纹舞以前都是有码片,不过这个真的是她退隐的最后一部吗?如果是真的,那么以后就看不到这个像松浦亚弥的MM了

是呀.好片子太多了.我的硬盘也受不了了.真的谢谢色中色.

真的谢谢色中色.此片确实经典,我已经收藏了

好片了,不过好漂亮呀,但有一点她为什么要退呀,多美的一个姑娘呀,

可爱的紋舞小MM确实不错 漂亮的没话说 支持