[制服角色] 史上最淫護士~SEX中毒院内感染

史上最淫護士~SEX中毒院内感染

版主留言
rouse85(2008-3-3 17:35): 三天后有种加分

【片名】: ナースのお仕事 ~SEX中毒院内感染~ : 葵えみり?結城まな Emiri Aoi?Mana Yuki
【片長】: 95分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【女優】: 葵えみり,結城まな
【片商】: Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: [人氣片商] [淫亂痴女] [美白美肌] [角色扮演-女醫護士] [顏面噴射] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-03-15
【種子制作日】:2008-03-03
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★

附件

史上最淫護士 ~SEX中毒院内感染~ 葵Emiri, 結城Mana.torrent (57.9 KB)BT资源

2008-3-3 16:36, 下载次数: 18566

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 经测试有种,加分! 2008-3-6 16:09

很漂亮的MM,可惜只能过过眼瘾啊。支持楼主发贴发贴辛苦了

这2个MM不错,屁屁很翘呀,看不就很爽,下来看看。支持

看不见图片,不能判断女优漂亮与否,不下了,

我觉得在制服系列的片子中,护士是最好的一种!

本人挺喜欢护士类的片子,尤其是漂亮护士,一提到护士,就能联想到骚女,

NB,又一个没有种子的,楼主补种。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-3 19:21

制服诱惑我喜欢.谢谢LZ.这两个MM够漂亮的。

内容看起来还不错,就是把关键地方挡住了,希望下的片子不要是让我失望啊,谢谢楼主

好好看的女优啊,绝对要支持了呢,
觉得三个女优都是很漂亮。。