Kamikaze Premium Vol. 38 川愛加奈(异物插入\激烈中出)

Kamikaze Premium Vol. 38 川愛加奈(异物插入\激烈中出)

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol. 38 川愛加奈
【商品番号】:KP-038
【影片大小】:696MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:28:08
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b587915e3381ad3a8abb760fdfb4920ca712acb1
【种子制作日】:2008-02-12
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.enregistrersous.com/i ... 420080212072102.jpg

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

02.13@KP-038@sheqing.torrent (57.96 KB)BT资源

2008-2-13 16:16, 下载次数: 2133

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-13 16:34

我好像昨天看过这个mm的片子,不过不是这个,但差不多,是不是这种也成了固定套路了。

祝论坛的各位大大新年快乐,吉祥如意。鼠年属你最棒属你最幸福。
女优长的不错啊 。偶喜欢。新年长假回来就发现这么精彩的片片。偶实在是太高兴了。呵呵。都不知道该说什么了。回家过年都快闷出病来了。
红心送给楼主。祝在新的 一年里更上一层楼。
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-14 00:04

图片真多.无码的看起来才爽! 女的又那么淫荡.   支持楼主!

这位女优真的好性感,眼睛好大,我很喜欢化浓壮的女人,特别是眼线,眼影,让人看了就有感觉,有精彩异物插入镜头 太勾起人的诱惑了.这个女优是我很喜欢的一位女优,因为她很新鲜呀,常拍片的通常会因为姿势的问题导致膝盖的红肿.这个MM膝盖绝对白丫!,长长的大腿,加上白白的皮肤,绝对可以激发狼们的欲望.东方人么,含蓄的美啦..
同时女的表演也很投入很到位
能看到这样的好片是一定要感谢楼主的大公无私,谢谢楼主了,红心送上,希望以后多发这样的好片。
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-14 00:06

女优好漂亮,我都忍不住了。谢谢楼主辛苦发片。

这个MM长的不错 我喜欢!感谢楼主发片!祝大家新年愉快!

长得还行吧,不是我喜欢的类型,不过还算过的去,另外,这个是什么系列啊,我不知道。

今天运气真好,看到2个片子都是一等一的美女,真爽死了啊

支持一下,虽然长得很一般,奶子还可以吧,我比较喜欢