Sky Angel Vol.43

Sky Angel Vol.43

版主留言
shishenrenmian(2008-2-2 22:01): 有论坛宣传,3天后出种加分!
shishenrenmian(2008-2-2 22:03): 论坛不允许预览图上有其他论坛的网址,请修改!

版主评語: ypzhq
附件请不要插入!

吐血推荐!!超级超级的美女,不看绝对白活啦!
【影片名称】:Sky Angel Vol.43
【影片时间】:1小时45分钟
【影片格式】:AVI
【做种时间】:每天晚上19-22点  

种子点这里:

附件

fadianjizu@色中色◎Sky Angel Vol.43.torrent (29.59 KB)BT资源

2008-2-2 20:53, 下载次数: 922

本帖最近评分记录

这么好的片子怎么没人支持的,我支持LKZ谢谢分享,红心送上

是很不错的片子哦~女优很漂亮,表演也不错.就是图片比较模糊,不知道片子怎么样.
先下了,感谢楼主分享,红心奉上

SKY的片子都还不错的,值得下来收藏,感谢分享~~~~

挺可爱的美女, 身材好奶子大, 已收藏了几部她的片子, 值得推荐!
新年快到了, 祝大家新春快乐 合家安康!

好漂亮的美女啊  谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -5 复制回复 2008-2-6 12:17

很丰满的女优.是我喜欢的类型.一看就是很风骚的,让人有种冲动的感觉,不错,希望楼主多多发这类型的片子,谢谢楼主

图有点模糊,不知道片子是不是好点呢。
不过mm长的还是很漂亮的。

真不错啊!我真是太喜欢了谢谢楼主!我在下了!!!

女优漂亮看起来更有性趣~哈哈!胸部大小也刚好~谢谢楼主分享!辛苦了~继续加油!!