气质女子大生-高清亮丽清爽版(自始至终高度诱惑)

气质女子大生-高清亮丽清爽版(自始至终高度诱惑)

气质女子大生-高清亮丽清爽版  
[影片名稱]︰ 妄想女子大生編
[影片大小]︰474MB
[影片主演]︰素人
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰30分
[影片精度]︰清晰(文件小品质高)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-18:00)
[有 效 期]:全力做種,5种闪人。不定时补种
[驗證號碼]:1d1e27ea181aed31aba9c81a2eda0e09bdf56ef8   
[影片預覽]:(貼圖)

附件

stqhw888-FB063.torrent (57.44 KB)BT资源

2007-12-8 16:54, 下载次数: 5800

打造高质量精品,谢谢您的支持和厚爱。

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +80 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-8 22:05

这女孩长得绝对的一流   ;我现在总感觉 女的穿上衣服 比没穿衣服好看多了!

脸型有点像芙蓉啊 !

支持发片,十分感谢!

个人点评:说句老实话,张的不怎么样就不要出来里,出来吓到小朋友就是你的不对了。

呵呵,从后面看真的不错!前面看身材也不错,就是样子不怎样!

说真的,真的感觉一般,特别是脸,真的有点像芙蓉,算了,纯支持,多谢发片

女的张大像芙蓉就算了。男主角还要张的那么龌龊,支持楼主发片。劳动光荣。
张的丑不是他们的错。都怪做爱的时候没开灯。瞎搞!

不错,是挺清晰的!不过看女优长的很一般哦

第五章图,那个男的笑得。。好猥琐哦。巨搞笑。感谢大哥发表好片子,看起来还是满不错的。辛苦了。

精典之作。再多几张照片就更好了