[经典] RED HOT Shiofuki :潮 多名知名女优出演 240分钟」

RED HOT Shiofuki :潮 多名知名女优出演 240分钟」

【影片名称】; RED HOT Shiofuki :潮 多名知名女优出演 240分钟」
【影片大小】 ;1.86 GB
【影片格式】:avi
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

http://bender1.zikuka.com/img/2010/07/26/d8ece8849b726c613fcfc9d51d404a06/64556.jpg

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-7-25 21:01
  • gino09 威望 +1 辛苦啦! 2010-7-25 21:01
  • gino09 +1 辛苦啦! 2010-7-25 21:01

这么经典的潮吹大合集,不下载的话不但对不起楼主,更对不起自己啊!

赞,封面就是我最喜欢的潮吹女王红音哦,看来阵容很好狠强大,虽然澎射的都是尿,但是场面还是很壮观哪。

这些都是真的吗?看上去真是爽啊,人都很漂亮啊!

日本人的口味不是一般的重啊,不过这么多的高潮集合一定得支持。多谢分享!

如果懂得医学知识的话,应该说那就是尿了!从尿道口出来的液体
不过红音MM最难得的就是,人家在关键的时候能尿得出来
不管是里面有JJ还是道具!

动人超级大喷射,非常难得啊,一定帮忙做两天种。非常喜欢美女们抽搐的样子

红印的片子是越来越少了,是不是收山了?看图这是她的经典潮吹呀!

真是爱如潮水的感觉呵,女人就是水做的嘛,看截图就想是喷泉一样壮观啊。

太经典了啦,那么多人在潮吹,好爽啊,我喜欢