[熟女] 美人妻加藤美乳美鮑的交渉

美人妻加藤美乳美鮑的交渉

【影片名稱】:美人妻加藤美乳美鮑的交渉
【出演女優】:加藤
【影片格式】:wmv
【影片大小】:954M
【影片時間】:00:31:44
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:哈希校验; 4004e93829b3638b834d7a0abe83b3d2dd6506da; ;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] ktv20082009@第一会所@美人妻加藤美乳美鮑的交渉.torrent (41.25 KB)BT资源

2014-4-6 12:43, 下载次数: 5755

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +291 原创光荣,造福淫民! 2014-4-7 08:39

长的真的是太对不起观众了。。。。还美人妻。。。南宁公园40岁的大妈有得一拼 了。。

还好刮过毛的,不然一团黑真心看不下去啊。。。

还有撒尿情节的,人妻熟女什么的就是敢玩啊。不过我是没有兴趣的。。。

胸也下垂了。。。看截图就软下去了。。。不过还是要支持楼主发片!
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-6 12:58

乳房都已经下垂了,还好意思出来的

女优肚子上的是不是妊娠纹啊, 生完孩子出来干,勇气可嘉,小屁屁很性感。

楼主这名字太不负责任了吧,还美鲍,我勒个去!还有肚子上那松松的肉,尼玛真心萎了

本来就没有留几根毛了,还刮,我真不喜欢看,

存在必有其道理,再恶心的都还是有市场的,这个社会变态的多了去了
口味独特的大有人在,其实av基本都到了瓶颈期了,千篇一律

看了楼上各位兄弟的评论,多数都吐槽女优的长相,其实都是楼主的错,标题上写着美人妻,进来一看就让人太失望了,哈哈....
首先外貌不出色。
其次身材嘛,小腹部位皮肤皱皱的,这难道就是那个东东?!
期望片子里的表演能带劲儿点!!!
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-4-6 17:21

这个女的看着像38
人妻熟女什么的就是敢玩啊。不过我是没有兴趣的。。。

那么重的妊娠纹太吓人了,乳房也下垂。这个实在已经超过我的底线了。