5分前 歪んだ時効 幸田幸恵

5分前 歪んだ時効 幸田幸恵

版主留言
rouse85(2008-3-18 21:14): 本人原创,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
【影片名稱】:5分前 歪んだ時効 幸田幸恵
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:673M                           
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:5种闪人
                   做种时间为:中午12:30-晚上12:00
                   周末、周日:早上9:00-晚上12:00
(小水管做种上传不易,请大家多多留种)
【影片時間】:00:46:47
【種子制作日】:2008-03-18
【驗證碼】:128e4366d4352abc51a0f768fb96266028f71703

点击小图看大图

你的回复是我发贴的动力,如果觉得好请按“支持楼主”给个红心鼓励一下
(虽然我不清楚为什么这么多兄弟会让为WMV格式影片需认证才能播放,因为我一直未遇过这种情况,本片我已试过可用暴风影音直接播放,大家可以放心下载!新人第一贴请多支持,另外还要感谢rouse85版大帮我PM管大激活我ID)

附件

5分前 歪んだ時効 幸田幸恵.torrent (29.75 KB)BT资源

2008-3-18 20:48, 下载次数: 1021

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +85 测试有种,感谢你的分享! 2008-3-21 19:45

WMV的,最近不怎么敢下了,每次辛苦的下完都要等好久去验证,而且还有弹窗,楼主发帖辛苦,仍然支持

图虽然有点小!
不过好象是东热的片子!
应该不错!

TO1楼兄弟 我们感觉一样 看见这种格式的一般都不敢下

楼上的兄弟都可以看到图片  我怎么看不到 难道图已经挂了吗

好东西。。谢谢分享。谢谢楼主这样的好东西不多见了

我怎么看不到图啊,是不是图挂了啊``麻烦楼主补下

老大,红心送上先,辛苦了,哪天学会了发帖,也要多向你学习,多发帖来分享。不过,我好象一张图也没有看到,就不下了哈。

图片似乎看不到 ~刷新了几次都还是不行~不过还是要支持原创~做种不容易啊~

看不到图片,希望楼主可以补上图片。