[新片] Maid in Lolita : 美丽可爱女傭-栗原最新作品(美得令人窒息)

Maid in Lolita : 美丽可爱女傭-栗原最新作品(美得令人窒息)

Maid in Lolita : 美丽可爱女傭又见美女栗原(美得令人窒息)
【片名】:Maid in Lolita : Maaya Kurihara 栗原まあや
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO 4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:Maaya Kurihara 栗原まあや
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [角色扮演-俏女傭] [顏面射精] [眼鏡爆射]
【官方發行日】:2008,02,06
【種子制作日】:2008,02,18
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:df318855d2d0ad5e892341fc577fdc3005345b92   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

附件

STQHW888-SISDVD002.torrent (94.86 KB)BT资源

2008-2-18 18:57, 下载次数: 3458

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 春节双倍! 2008-2-18 20:05
  • ypzhq 威望 +4 春节双倍! 2008-2-18 20:05
  • ypzhq +4 春节双倍! 2008-2-18 20:05

身材那么好的女优啊,太诱人了啊,顶楼主一个了
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-2-18 20:05

的确美的令人窒息,可惜太大了,压缩就好了,谢谢楼主分享,辛苦你了

女优长得很清沌,搞起来的感觉不错,真是好片子啊,谢谢楼主了

眨眼一看还以为是小仓优子拍了av了,可是仔细一看原来和小仓是同一类型的。比较清纯,如果再加点cosplay的内容就更好了,这样的mm果然是不得多得的收藏极品!

这个妞儿确实很美,不过好像这个系列的都是有套不内射的,比较遗憾,友情支持!

看到的都是红叉叉,郁闷一个~而且文件太大了,如果LZ能压缩一下就好了。现在打算先把照片下下来看看,但是半天了速度还是为零,LZ啊LZ,想说爱你并不容易,呵呵~~~

很像国内某著名女星韩雪,皮肤真很不错,这片绝对是YY的好片

这个女人确实很漂亮哦!
我很喜欢,很象我的初恋情人

听大家这么说一定长的不错,一定下载下来看看。