[9025]完全美乳性玩具

[9025]完全美乳性玩具

[9025]完全美乳性玩具[RMVB/536MB]
[影片名稱]完全美乳性玩具
[影片大小]536MB
[影片類型]RMVB
[影片尺度]無碼
[影片時間]01:40:23
[下載軟件]BitComet
[播放軟件]暴风影音
[種子期限]三種后閃人,一周内不定時補種。
[驗證號碼]902569931f486d97f76961fe901557e02b9aab61
[預覽圖片]圖刷新慢,請耐心等待。

http://www.btfree.info/html/686b033ee99f945.html

附件

tigervenus@229.torrent (50.84 KB)BT资源

2008-2-5 11:27, 下载次数: 939

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +55 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-5 13:26

版主留言
shishenrenmian(2008-2-5 14:43): 我发现你的回复中有些话是重复的,以后请尽量避免重复!
这MM绝对够青春的,浑身上下散发出的就是少女的味道,这位女优真的好性感,眼睛好大,我很喜欢化浓壮的女人,特别是眼线,眼影,让人看了就有感觉,对于日本的女优,我一直觉得她们真的很尽业,不但化装,整容,还是表演都非常的到位,都给你一种很赏心悦目的感觉,有时候人长的好不一定表演的到位,这MM算是精品了,不但人长的好,笑的很甜,表演也很到位,尤其值得一提的就是那可爱的BB,是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。毛毛修剪的也很好,双乳不大,但很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,并且乳头也是粉红的,真好呀,楼主确实厉害,这么好的片子都能找到
此片容量不大,值得下载观看。
我要说,看贴主贴奏是淫世间最幸福的四儿,谢谢啊!。红心送上
本帖最近评分记录

谢谢楼主的分享,这女优真的很漂亮。看这就有种冲动的感觉。红心送给你

1楼的回复绝对是复制的!我看到过好多这样的回复了 !!!切~~

在说下1楼的回复前边就改了几个字!我看这个论坛上好几个这样的回复了反正我肯定他的回复不是原版  斑竹检查下
本帖最近评分记录

赞喔!高水准的片子。
大大真是好眼光啊!

可惜可惜,如果能够更丰满点就好啦。不过也是可以接受的类型。呵呵。

好片,女优够骚,奶子也不错,感谢楼主无私奉献,感谢楼主发片,楼主辛苦了。

这个MM的B长得很好看,好想帮她舔下面啊

girl is good but it's blur i like see clearly