【XVN】 爆乳MM仲村桃最新激情潮射新作【已转压制高清AVI】

【XVN】 爆乳MM仲村桃最新激情潮射新作【已转压制高清AVI】

因为有兄弟要求WMA的格式不好我已经转压制AVI的高清格式咯~要下赶快下咯~
[影片名稱]︰【XVN】 爆乳MM仲村桃最新激情潮射新作
[影片大小]︰620MB
[影片主演]︰仲村桃
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰47分
[发行日期]:2008-01-11
[作種日期]:2008.01.13
[女優素質指數];★★★★★
[女優淫蕩指數];★★★★★
[片中激情指數];★★★★☆
[節目畫質指數];★★★★★
[個人給予總評];★★★★☆

[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有效期];全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼];fa82a0baffdf049e85f7462597db0f8419bf3fe7  分块大小: 512 KB
【類型】:[著名女優][爆乳美乳][美白美肌][美腿美尻][痴女=女色狼]【潮吹幹嘴砲】[美臀苗條]
[製作];【ka789987原创】歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽](貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持!谢谢

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持!谢谢

附件

新建文件夹 (4).torrent (61.96 KB)BT资源

2008-1-13 22:23, 下载次数: 2231

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-17 12:16

这个妹妹长得还不错啊,不过身材比较一般,应该算是属于丰满型的吧,
不过这个片子有点大,期待AVI格式的出现,还是谢谢楼主的分享。

谢谢楼主.....真的很喜欢这种爆乳的..而且看上去女优也很不错...

口交,吞精,靠,我喜欢,看着射出来的东西给MM吃掉。好high啊。

MM长的是不错哦
好片
楼主辛苦了
我收下了

yes, this girl is very white and sexy , support you very well

唔错啊..................
.....
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-13 22:44

真实诱惑巨大啊,没办法了,一个字,下

唔错啊..................

唔错啊.....................................
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -10 复制灌水--老会员了,请自重! 2008-1-13 22:45

好一个淫妇啊。看她黑色奶头黑色B,不知道给人日了几万次。支持了