[国产] [中国/无碼][096a][AVChina之青楼名妓陈园园]

[中国/无碼][096a][AVChina之青楼名妓陈园园]

[pp=violenceshu]三天后出种加分,感谢您的原创~![/pp]

[中国/无碼][AVChina之青楼名妓陈园园][MPEG][574.78MB]

【影片名称】:AVChina之青楼名妓陈园园
【主演女优】:不详
【格式类型】:MPEG
【影片大小】:574.78MB
【播放时间】:不详
【档案数量】:影视4
【有码无码】:无码
【种子限期】:五天
【驗証全碼】:096a3353f72e6870adf6d5d5bc4befd5d300d498
【圖片預覽】

附件

魔羯小星@050820@AVChina之青楼名妓陈园园.torrent (47.75 KB)BT资源

2007-10-24 17:34, 下载次数: 52521

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +80 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-10-28 02:11

版主留言
ypzhq(2007-10-25 10:59): 朋友请看: 版规(1)、 汉字回复少于十个字,或者拼音和英语单词少于十个词,严禁出现用没有意义的字、 词、单词(如:沙發,頂,好,第一,谢谢,谢谢楼主的发贴,谢谢,同意,第二,ok,good,支持楼主发贴,hao,zhichi....)回贴
thank you very much for sharing

陈圆圆是名妓长成这样也太说不过去了吧 老了不说 也太骨感了 难道是白骨妖精?

岸知道这东西有俩版本的其中有看到三点地
还有真军地,那个什么杨贵妃真军的俺就看到了,
这个说不准,估计有点看头,
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-25 02:20

哎呀,好像不是新拍的片子阿,好像是个老三级片了吧,建议参考一下阿,现在不都时兴老片新拍么

长的实在是 哎 不说了 但国产的还是要看看 怎么觉得那个JJ 好象有点问题

女主角人样差一点,但作为国产片确是难得,多谢发片分享.

有点想看古装片换换口味,缺少了这方面特色。

国内的A片吗?我看看有没有小日产的A片精彩,一定要赶超日本哦!

版主留言
ypzhq(2007-10-25 11:01): 兄弟眼力好啊,这都让你看到了不是说明朝都有电视机了吗?
不容易啊,明朝旧有这样的床垫,中国科技水平在当时还是可以的嘛