独享两个无毛嫩独享两个无毛嫩

独享两个无毛嫩独享两个无毛嫩

【影片名稱】:独享两个无毛嫩独享两个无毛嫩
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:01:35:53
【影片大小】:268.25MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0e0ee10dcea3f31a102a2e483a727650a605b9eb  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-21
【影片预览】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=E2H8CYwjCb
http://www.5666666.com/link.php?ref=VVRMWmdiMTI1NjA2NzM2MA

附件

236302327@www.sexinsex.net@独享两个无毛嫩独享两个无毛嫩.torrent (26.86 KB)BT资源

2009-10-21 11:20, 下载次数: 47659

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +152 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-25 14:14

不错的片子,女优的皮肤看起来真是不错,又白又嫩呀

另外向版主反映个问题:SexInSex 防屏蔽程序的网址打不开了,请更新!

两个雪白铺陈的玉体,洁白而神圣
容貌也是闭月羞花,清沉可人
单看图片,我看到了两个落入凡尘的精灵
没有一丝淫意
尤其是最后一张,相拥而眠,更像是情同手足的姐妹共侍一夫
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-21 15:23

两个女优长得都很不错,不过她们的毛应该是剃的吧,不像是白虎~

左擁右抱 厲害 當然支持啦 好幸福啊 如果是我就好啦

确实不错,哈哈,感觉这个男主角肯定非常乐意哈

好象她们被光了毛以后也很愿意这样直接的表演。

这男优真是爽翻了,这么高素质的两个女优和他双飞!

真是很少见的性福呢!这个男优还真是运气不错 两个无毛嫩b玩

这老兄到是很有福气,一气上两个MM,很爽吧.